LA VIANDE, UNE RESSOURCE ESSENTIELLE - LES ABATS - 12 RECETTES de COLLECTIF | Achat livres - Ref R160104647 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa viande, une ressource essentielle - les abats - 12 recettes

Achetez cet article issu de nos LivresLa viande, une ressource essentielle - les abats - 12 recettes
R160104647

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur CIV
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R160104647
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 15/04/2010
Description
CIV. Non daté. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. d... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La viande, une ressource essentielle - les abats - 12 recettes par Collectif

CIV. Non daté. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Intérieur frais. Non paginé. Couverture illustrée en couleur. Nombreuses illustrations en couleur dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?